總數0 總計$0 前往結帳
送出查詢

支援服務Service

>Service
  • Q1.老年人健身規劃+

    Turtle gym與國內醫療領域專家合作,研發了適合老年人使用的運動健身器材,包含被動運動的垂直律動機、等速肌力訓練、有氧健身器材,希望能夠提高老年人體質,改善生活品質。
  • Q1.TURTLE GYM是什麼?+

    TURTLE GYM多年來致力於地方的醫學中心以及物理治療中心的研究發展,其使命就是要提供民眾健康的運動方式。
    對於老年人以及受傷民眾而言,運動是維持肌力並且協助復健的最佳方式,針對以上族群,TURTLE GYM的安全等速肌力設備及其他的運動健身設備將是您生活中不可或缺的小幫手。
  • Q1.商品的產地來源是哪裡?+

    工廠在台灣,所有產品百分之百台灣生產。
  • Q1.TURTLE GYM設備適合什麼人使用?+

    TURTLE GYM設備是專門為銀髮族、運動傷害人士所設計,對於運動健身有很大的效益。
  • Q1.TURTLE GYM設備有什麼優點?+

    「TURTLE GYM」將等速肌力的運動原理活用在銀髮健身設備上,到目前為止,並沒有設備能按照使用者的肌力狀況來調節設備的阻力與訓練量,傳統的重量訓練設備,不僅需要極大的力量去承載,高齡人士與負傷者在使用上也可能會造成運動傷害。
  • Q1.TURTLE GYM等速肌力設備與傳統重訓設備比較+

    傳統的重訓設備,不僅需要極大的力量去承載,還容易帶來造成肌肉損傷的高風險。
    相較於TURTLE GYM的等速肌力設備,其具有專利的電動缸設計,大大顛覆了傳統訓練設備的運作原理,TURTLE GYM的設備提供了使用者等速的功能,以及推與拉的雙向阻力;當您用力使用機台時,TURTLE GYM的機台設備也會回饋您更大的阻力,由您施力的力道來決定阻力的程度,進而達到運動的目的。
  • Q1.我的力氣很小,可以使用TURTLE GYM設備嗎?+

    TURTLE GYM等速肌力設備是能依照個人的肌力而去調結訓練量,肌力較弱者或是肌力較強者都能在使用上獲得滿足。
  • Q1.我們的場地很狹窄,放不下大型的設備+

    TURTLE GYM的設備是簡約、輕巧、節省空間!
    TURTLE GYM的設備與傳統的設備需求不一樣,即使在狹小的空間也能輕易的被安裝組立,並且方便移動。
  • Q1.保固條款+

    一、保固期限:
    主機本體:產品購買起始日+ 24個月,免費維修。
    主機之外配件:產品購買起始日+12 個月,免費維修。
     
    二、一般保固:
    依產品使用手冊記載之購買日(即生效日)起享有上述保固期限之品質保證。在保固期限內,若消費者確實依產品使用手冊上之規定在正常使用狀態下,發生故障或因無法使用時,經本公司確認後,則依本保固規定進行免費維修或交換。
    注意:凡列為贈品項目者皆不適用於本保固規定範圍。

    三、新品保固:
    如在保固期限生效日起15日(含)內發生故障,則視為期初不良品。由消費者申訴並獲本公司確認後得以新品交換,但如檢查結果系非產品本身所造成的不良,則不屬本條款所界定。若達新品交換條件者,請備齊購買時所有附屬品及相關文件、單據以作為交換時依據。
     
    四、維修保固:
    保固期間外,本公司對於產品所進行維修更換之部品則提供90天保固期,在此期間內如同一產品再發生故障時,消費者享有免費維修服務。
     
    五、產品如有下列情形得酌收維修費用或其他費用:
    1.    無原廠保固手冊。
    2.    本使用手冊上未注明購買日期、或經銷商公司印章或文字經塗改等。
    3.    超過產品之保固期限。
    4.    未依本使用手冊使用、使用錯誤或不當之改造、自行修理所致之故障或損傷。
    5.    購買交機後因輸送、移動、碰撞、掉落所致人為破壞之損傷。
    6.    機台之損毀系受不可抗力之因素,如火災、地震、雷擊、風災、水災、異常電壓及其他天災地變等原因所引起之故障或損壞。
    7.    消費者未經本公司授權,擅自或使第三人安裝、添附、修改、修復所致之損壞。
     
    六、超過保固期間的調整、維修之服務,需酌收技術服務費,如有零件更換則依定價收取維修費用
  • Q1.保固期多久? 使用期間出現問題,如何解決?+

    保固期內免費上門維修,保固期外提供有償維修服務,收取人工費用,若需更換零件則收取零件更換的費用。